收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

格力空调维修技术解答;空调器噪声大怎么办?

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 空调维修 » 格力空调维修技术解答;空调器噪声大怎么办?
格力空调维修技术解答;空调器噪声大怎么办?

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2017-07-15        浏览次数:492                         分享到:


格力空调维修技术解答;空调器噪声大怎么办?

噪声故障分为共振噪声撞击噪声摩擦噪声等多种。压缩机的固定螺栓松动或减振弹簧断裂,在起动运转或停机时会产生撞击噪声。应先检查压缩机固定螺栓是否松动,若是压缩机内部的减振弹簧断裂,则应修复或更换压缩机。


室内、外风机扇叶变形、固定螺钉松动、电动机轴承磨损或空气过滤网太脏、透风量太小使蒸发器结冰,会产生共振噪声与摩擦噪声。


窗式空调器的安装位置不当或未加减振材料,工作时也会引起门窗共振,可通过加装减振垫或改变安装位置来解决。   乌鲁木齐格力空调维修服务电话是多少