收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐格力空调售后服务维修点

格力电话:0991-6539978,空调维修,安装,加氟,中央空调维修,移机,热水器维修,

网站公告
乌鲁木齐格力空调售后服务维修中心,报修电话:0991-6539978,400-666-1443, 13609994423. 上门维修格力空调、空调安装、空调加氟、空调保养、清洗,格力中央空调维修,上门维修区域:天山区| 沙依巴克区| 新市区| 水磨沟| 开发区| 头屯河| 米东区| 达坂城|。
新闻中心
维修分类
联系方式
  • 联系人:格力客服
  • 电话:0991-6539978
  • 手机:13609994423
  • 传真:400-666-1443
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 空调维修 » 格力空调维修电话总结;空调器压缩机过载保护器主要有哪2种类型:
格力空调维修电话总结;空调器压缩机过载保护器主要有哪2种类型:
        发布时间:2017-07-15        浏览次数:385                         分享到:


格力空调维修电话总结;空调器压缩机过载保护器主要有哪2种类型:

(1)外部过载保护器。外部过载保护器是通过弹簧卡子将它紧贴在压缩机的外壳上的。它串接在全电流通过的共用线上(如是三相压缩机应接在三线中的两线上)。当压缩机超负荷运行或空调器运行时的环境温度超过43℃或压缩机停


机后不到3min再次启动时,过载保护器就倾断电流,使压缩机停止运行。外部过载保护器的内部由双金属圆盘(双金属片)、接点、接线端子和发热丝等组成。在耐热树脂基座内装有发热丝和双金属圆盘(有的过载保护器内只装双金


属圆盘,没装发热器)。当过流或过热时,双金属圆盘发热而产生变形,使接点断开,切断电流,起到保护压缩机电动机的作用。当双金属圆盘逐渐冷却降温,恢复原状后,接点闭合,接通电流,使压缩机恢复工作。


(2)埋置式过载保护器。埋置式过载保护器的结构,它的感温元件直接感受电动机绕组的温升。当绕组温升高于某一值后,它就将电路切断,使压缩机停止工作。当绕组温度降到正常值后,保护器又接通电源,使压缩机恢复工


作。    乌鲁木齐格力中央空调售后维修电话