收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

格力空调的外机不工作

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 空调维修 » 格力空调的外机不工作
格力空调的外机不工作

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2017-07-15        浏览次数:511                         分享到:


格力空调的外机不工作
 
    分析处理:由特约部上门维修多次,外板已换过不能解决问题,后更换内板还是不能解决问题。后经分公司

人员上门检查,故障显示为通讯故障,测信号与零线之间的电压为26V。内外板已换过,可能是信号线接触不良;经检查发现连接线接触不良,从新接好后,开机可以启动运行,但几分钟过后又出现停机,检查又发现维修工在更换外板时未将电流互感器上的电流检测线串


过,造成电流保护停机,重新连接后,试机正常工作。           经验总结:1、在维修实际中不能盲目的更换配件,应注意分析。           2、在维修过程中一定要做到五到:看、摸、听、测、析。            3.更换配件时要注意接线的准确性,必要时在拆旧配件时做好接线


标记,避免接错     乌鲁木齐格力空调售后维修电话