收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

格力空调机后室外机不启动,五分钟后故障灯亮

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 空调维修 » 格力空调机后室外机不启动,五分钟后故障灯亮
格力空调机后室外机不启动,五分钟后故障灯亮

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2017-07-15        浏览次数:520                         分享到:

格力空调机后室外机不启动,五分钟后故障灯亮 400-666-1443


格力空调机后室外机不启动,五分钟后故障灯亮
 

故障记忆:定时灯和故障灯常亮,分析处理:初步分析为模块坏,经仔细检查模块是好的,经查信号线直流电压为19V,初步判为室外机故障。发现开机模块上三个输出端子全部带电。表明其它地方交流短路,发现整流桥接线错误存在短路。正确连接整流桥接线,故障排


除。  乌鲁木齐格力空调售后服务电话