收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐格力空调售后服务维修点

格力电话:0991-6539978,空调维修,安装,加氟,中央空调维修,移机,热水器维修,

网站公告
乌鲁木齐格力空调售后服务维修中心,报修电话:0991-6539978,400-666-1443, 13609994423. 上门维修格力空调、空调安装、空调加氟、空调保养、清洗,格力中央空调维修,上门维修区域:天山区| 沙依巴克区| 新市区| 水磨沟| 开发区| 头屯河| 米东区| 达坂城|。
维修分类

联系方式
  • 联系人:格力客服
  • 电话:0991-6539978
  • 手机:13609994423
  • 传真:400-666-1443
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 天山区170个商业机构增设十九大精神宣讲点
新闻中心
天山区170个商业机构增设十九大精神宣讲点
        发布时间:2017-11-26        浏览次数:277         返回列表                分享到:

 (记者宋建华)11月21日,天山区商务局启动十九大精神进商业机构活动,在辖区120个社区蔬菜直销点、10家直销点经营企业、23家大型商场、17家加油站增设十九大精神宣讲点,开展形式多样的学习宣传十九大精神活动。

  每天早晨古丽汗·艾山都要去天山区红旗社区的099号蔬菜直销点买菜,刚进门,她发现店内的读书角旁围满了人,大家在听十九大精神宣讲。

  天山区商务局将直销点6名员工中3人培养成了十九大精神宣讲员,这些宣讲员每天在工作的同时,为顾客宣讲党的十九大精神。

  该直销点负责人李中华给大家解读的是十九大报告中“一大批惠民举措落地实施,人民获得感显著增强”的内容。

  “首府直销点是政府给我们的惠民举措,60种蔬菜全是限价蔬菜,完全以进货价销售……”李中华说。

  指着古丽汗菜篮子里的西红柿,李中华说:“就像你买的这西红柿,我们批发来是3.7元,卖给大家也是这个价,大家在家门口买到便宜新鲜蔬菜,这就是十九大精神在大家生活中的具体体现。”

  天山区商务局局长梁智梅介绍,接下来,商务局将会加大商业机构宣讲员培训,在所有商超、直销点和加油站以有奖问答、快闪、歌舞表演、现场宣讲等大家喜闻乐见的形式宣讲,让更多的人更好地学习十九大。