收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

格力空调通电后不工作怎么办?

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 空调维修 » 格力空调通电后不工作怎么办?
格力空调通电后不工作怎么办?

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2017-07-19        浏览次数:452                         分享到:

格力空调通电后不工作怎么办? 400-666-1443


格力空调通电后不工作怎么办?
 格力空调是很多消费者非常青睐的品牌空调,它能给我们的室内带来舒适的温度。不过即使质量再好的空调也会存在各种问题,比如有用户说家里的格力空调通电后不工作了,也不知道应该怎么办,接着我们不妨一起来了解。
格力空调通电后不工作怎么办呢?用户家的这台格力空调除了通电后不工作之外,也没有提示故障。所以,专业的空调维修工作人员进行上门检查,发现原来空调通电不工作的原因是死机了,需要更换室内变压器,更换了以后空调可以工作五分钟,之后空调又停机了,随后把内外机分开试机,内机可以正常工作。检查一下用户家的电源线,发现用户给格力空调供电的电源线只有四平方的铝线,卡机后铝线发热压降变大,所以空调停机不工作了。接着为用户家里重新布线,电源正常之后空调故障被排除。